Семена льна не менее эффективны, ежели его масло. Его можно использовать в кулинарии, медицине и даже в косметологии. В чем польза семени льна?
Читать »Здоровое питание
Молочная сыворотка – это такая жидкость, которая остаётся после сворачивания и процеживания молока, приготовления сыра и творога. В чем ее польза?
Читать »Растительные жиры являются одним из самых необходимых элементов для нормального функционирования организма. В каких продуктах содержатся, полезны ли они?
Читать »Для того, чтобы вывести из картофеля избытки крахмала, а также вредные вещества его рекомендуется вымачивать. Как же вымачивать картофель?
Читать »Окорочок чаще всего употребляется в значении куриной ножки вместе с бедром. Лучшим способом для их приготовления является их варка. Как же варить окорочка?
Читать »Мясо с душком всегда вызывает определенные опасения и противоречивые чувства. Приходится делать выбор, есть его или выбрасывать. Можно ли есть такое мясо?
Читать »Одним из самых частых жителей огородов является петрушка. Сегодня речь пойдет о полезных свойствах петрушки, а также о том, как приготовить отвар петрушки.
Читать »Избыток сладкого и мучного в рационе чаще всего является причиной появления лишнего веса. Что же нужно сделать, чтобы перестать есть сладкое и мучное?
Читать »Клетчатка - элемент пищи, который перерабатывается полезной микрофлорой кишечника и оказывает благоприятное воздействие на организм. Как ее употреблять?
Читать »Свекольный сок имеет много полезный свойств (очищает кровь, укрепляет иммунитет, помогает при простуде. Как приготовить сок из свеклы?
Читать »