Мороженое может быть лимонным, шоколадным, сливочным, да вообще любым. Но мы готовы поспорить, что вы никогда не пробовали мороженое из лепестков роз.
Читать »Еда
Семена льна не менее эффективны, ежели его масло. Его можно использовать в кулинарии, медицине и даже в косметологии. В чем польза семени льна?
Читать »Молочная сыворотка – это такая жидкость, которая остаётся после сворачивания и процеживания молока, приготовления сыра и творога. В чем ее польза?
Читать »Растительные жиры являются одним из самых необходимых элементов для нормального функционирования организма. В каких продуктах содержатся, полезны ли они?
Читать »Для того, чтобы вывести из картофеля избытки крахмала, а также вредные вещества его рекомендуется вымачивать. Как же вымачивать картофель?
Читать »Окорочок чаще всего употребляется в значении куриной ножки вместе с бедром. Лучшим способом для их приготовления является их варка. Как же варить окорочка?
Читать »Мясо с душком всегда вызывает определенные опасения и противоречивые чувства. Приходится делать выбор, есть его или выбрасывать. Можно ли есть такое мясо?
Читать »Одним из самых частых жителей огородов является петрушка. Сегодня речь пойдет о полезных свойствах петрушки, а также о том, как приготовить отвар петрушки.
Читать »Избыток сладкого и мучного в рационе чаще всего является причиной появления лишнего веса. Что же нужно сделать, чтобы перестать есть сладкое и мучное?
Читать »Клетчатка - элемент пищи, который перерабатывается полезной микрофлорой кишечника и оказывает благоприятное воздействие на организм. Как ее употреблять?
Читать »