Еда

Мороженое из лепестков роз

Мороженое может быть лимонным, шоколадным, сливочным, да вообще любым. Но мы готовы поспорить, что вы никогда не пробовали мороженое из лепестков роз.

Читать »

Как использовать семена льна

Семена льна не менее эффективны, ежели его масло. Его можно использовать в кулинарии, медицине и даже в косметологии. В чем польза семени льна?

Читать »

Состав, польза и вред молочной сыворотки

Молочная сыворотка – это такая жидкость, которая остаётся после сворачивания и процеживания молока, приготовления сыра и творога. В чем ее польза?

Читать »

Польза и вред растительных жиров

Растительные жиры являются одним из самых необходимых элементов для нормального функционирования организма. В каких продуктах содержатся, полезны ли они?

Читать »

Зачем вымачивать картофель

Для того, чтобы вывести из картофеля избытки крахмала, а также вредные вещества его рекомендуется вымачивать. Как же вымачивать картофель?

Читать »

Как варить куриные окорочка

Окорочок чаще всего употребляется в значении куриной ножки вместе с бедром. Лучшим способом для их приготовления является их варка. Как же варить окорочка?

Читать »

Можно ли есть мясо с душком

Мясо с душком всегда вызывает определенные опасения и противоречивые чувства. Приходится делать выбор, есть его или выбрасывать. Можно ли есть такое мясо?

Читать »

Полезные свойства отвара петрушки

Одним из самых частых жителей огородов является петрушка. Сегодня речь пойдет о полезных свойствах петрушки, а также о том, как приготовить отвар петрушки.

Читать »

Как перестать есть сладкое и мучное

Избыток сладкого и мучного в рационе чаще всего является причиной появления лишнего веса. Что же нужно сделать, чтобы перестать есть сладкое и мучное?

Читать »

Как употреблять клетчатку

Клетчатка - элемент пищи, который перерабатывается полезной микрофлорой кишечника и оказывает благоприятное воздействие на организм. Как ее употреблять?

Читать »